u一族,u电影,uu人体艺术

u一族,u电影,uu人体艺术>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
30余名“三晋英才”到市射击射箭馆体验
时间:2020-08-03 04:31 来源:阳泉日报 责任编辑:郭力 分享到:

u一族,u电影,uu人体艺术  近日,市委组织部组织我市30余名“三晋英才”到市射击射箭馆,体验射击、射箭项目并参加趣味比赛。

  “枪上有一个瞄准镜,瞄准镜里有一个很小的孔,对准枪头瞄准镜里的小孔。射击前,要用右眼瞄准。”认真听着射击教练的口号,在辅助人员的指导下,大家开始练习试射,每个人都用心射出自己的最好水平。

  体验结束后,大家分成几组进行了比赛。最后,比赛评出一等奖、二等奖和三等奖。“三晋英才”、市新华小学校长郭玉兰参加当天的活动后,深有感触。她说,射箭、射击运动要求静心、自信还有自我激励,能和我市各行业人才在一起“比拼”,既交流了感情,更增添了工作动力。

  “八一”前夕,为倡导我市“三晋英才”积极参与全民健身活动,充分展示我市各领域人才良好的精神风貌,发挥聪明才智为全市高质量转型发展添砖加瓦,为“重塑竞争新优势,倾力打造晋东区域中心城”贡献更大力量,市委组织部特组织了这次体验比赛。(郝张莉 王小燕)

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题