u一族,u电影,uu人体艺术

u一族,u电影,uu人体艺术>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
全市“我为转型发展做贡献”演讲大赛结束
时间:2020-08-03 04:32 来源:阳泉日报 责任编辑:郭力 分享到:

  全市“我为转型发展做贡献”演讲大赛于7月30日、31日举行并决出名次。市公交总公司戴栋、阳泉众盈园区管理运营有限公司史钦君获得本次比赛一等奖。

  这次演讲比赛是在全市上下深入推进转型发展,致力“重塑竞争新优势,倾力打造晋东区域中心城”的背景下组织开展的。共有34位选手参加了30日举行的预赛,有15位选手进入了31日的决赛。在比赛中,选手紧扣“我为转型发展做贡献”主题,选取全市转型发展中的鲜活内容,以“岗位、人物、故事”为主线,用心用情完成演讲作品,展示了全市干部群众积极投身转型发展、服务转型发展的生动图景和火热场面,催人奋进,给人启迪。

  这次比赛由市委宣传部、市广播电视台主办,阳泉新闻综合频道承办。比赛通知发出后,各县区委宣传部、市直各工委高度重视,积极组织选拔参赛。决赛产生的前10名选手将参加全省的比赛。(本报记者)

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题