u一族,u电影,uu人体艺术

u一族,u电影,uu人体艺术>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
市人大常委会召开全体机关干部大会
时间:2020-08-03 04:32 来源:阳泉日报 责任编辑:郭力 分享到:

  7月30日,市人大常委会召开全体机关干部大会,传达学习省委书记楼阳生在阳泉调研时的讲话精神及市委贯彻落实意见。

u一族,u电影,uu人体艺术  市人大常委会主任王旭明主持会议并讲话。副主任张永忠、张宝明、郑清明、孔禄泉,秘书长赵文骥出席会议。

u一族,u电影,uu人体艺术  会议指出,楼阳生书记在阳泉调研时的重要讲话,充分肯定我市在经济建设、转型发展、科技创新、项目建设、基层治理等方面取得的成绩、发生的变化,既是对阳泉实现转型发展、蹚出一条新路要求的再动员,也是对阳泉干部群众全面建成小康社会的再鼓劲,充分体现了省委对阳泉发展的关心关爱和重视支持。市人大及其常委会各机构要迅速掀起学习热潮,把思想和行动统一到讲话要求上来,贯彻落实到人大各项工作中去。要主动对标对表,围绕相关要求,把自己摆进去,把责任扛起来,拉高标杆、明确定位,积极履职、主动作为,助推全市各项工作走在前列。要进一步坚定信心、保持恒心、团结一心,按照“三点三同”工作思路,依法履行好、运用好法律赋予的职权职责,推动市委决策部署得到全面落实,为我市“重塑竞争新优势,倾力打造晋东区域中心城”,蹚出一条转型发展新路来作出应有的贡献。(郝张莉)

 
相关新闻
热点视频
热点新闻
专题